Ave Fiesta ao Molho de Shimeji

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Como fazer
  1. Ave Fiesta ao Molho de Shimeji By Telma Oltramari (telespectadora de Santo André) Tempere um peito de ave fiesta inteiro (mais ou menos 600 g) com: - 1 cebola grande processada com 1 dente de alho - 1 xícara de chá de vinho branco seco - 1 colher de sopa rasa de sal - pimenta a gosto - 1/3 xícara de chá de óleo - 1 colher de sopa de gengibre ralado Creme: - 250 g de shimeji fresco - 2 colheres de sopa de manteiga - 1/2 xícara de chá de vinho branco seco - 4 colheres de sopa de requeijão - 1 1/2 xícara de chá de leite - 1/2 xícara de chá de Salsa picada - 1/2 xícara de chá de cebolinha - sal a gosto Deixar marinandopor 4 horas.
  2. Cubra com papel alumínio.
  3. Depois, coloque para assar por 40 minutos, descubra e deixe mais 10 minutos.
  4. Creme: Enquanto isso, numa frigideira antiaderente, coloque o shimeji, sem nenhuma gordura, sem tempero, até que, após juntar água, seque.
  5. Junte a manteiga, mexendo até que derreta.
  6. Acrescente o vinho e deixe ferver uns dois minutos.
  7. Coloque o leite e deixe apurar.
  8. Junte o requeijão e deixe derreter, mexendo sempre.
  9. Tempere com sal a gosto e finalize com a cebolinha e Salsa picada.
  10. Corte o peito em fatias.
  11. Coloque em uma travessa, cubra com o molho.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Papel alumínio, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Cogumelos
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