Ave Fiesta Alla Florentina

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Como fazer
  1. Ave Fiesta Alla Florentina Ingredientes - 300 g de peito de ave fiesta (ou de frango) - 1 maço de espinafres - 1/2 L de creme de leite fresco - 1 colher (sopa) de manteiga - ovos e farinha de rosca e trigo para empanar - queijo parmesão raladoa gosto - sal e pimenta-do-reino a gosto - noz-moscada a gosto - óleo o suficiente Modo de Preparo Passe rapidamente as folhas de espinafre em água fervente (só até murchar).
  2. Retire, escorrendo bem.
  3. Deixe esfriar um pouco e pique.
  4. Esquente uma panela e derreta a manteiga.
  5. Junte o espinafre e refogue levemente.
  6. Tempere com sal a gosto.
  7. Adicione o creme de leite fresco e noz-moscada a gosto.
  8. Misture e deixe ferver, para reduzir e engrossar.
  9. Corte o peito de ave fiesta em filés.
  10. empaneos filés passando primeiro na farinha de trigo, depois em ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
  11. Faça cortes leves numa das superfícies dos filés.
  12. Frite em abundante óleo quente, deixando dourar dos dois lados.
  13. Depois, retire, escorra e coloque num prato.
  14. Regue com o molho de espinafre e polvilhe com o queijo ralado.
  15. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais, Farinha de trigo, Empanados, Gratinados
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