Ave Fiesta Acebolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ave Fiesta Acebolada Ingredientes - 1 ave fiesta Tempero - alho em pasta a gosto - louro a gosto - pimenta vermelha a gosto - 1/2 garrafa de vinho branco seco Molho - 3 a 4 cebolas grandes fatiadas - 1/2 colher (chá) de sal - 1 colher chá de fondor - 1 cálice de vinho (ou suco de laranja, ou cerveja) - salsinha a gosto Modo de Preparo Descongele, lave e limpe bem a ave fiesta.
  2. Misture bem os ingredientes do tempero.
  3. Fure o peito com um garfo e regue com o tempero.
  4. Deixe o marinarpara pegar o sabor (quanto mais tempo melhor).
  5. Em seguida, coloque a ave fiesta na assadeira com todo molho.
  6. Untea ave com manteiga e cubra-a por inteiro com fatias de bacon.
  7. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 2 horas em forno médio.
  8. Depois, retire o alumínio e retorne ao forno (forte), para dourar.
  9. Quando a ave fiesta estiver assada, retire da assadeira.
  10. Leve essa assadeira ao fogão, adicionando o vinho (suco de laranja ou cerveja).
  11. Deixe ferver em fogo baixo.
  12. Mexa com uma colher de pau para tirar o dourado.
  13. Se a assadeira estiver queimada no fundo o molho ficará amargo.
  14. Adicione os demais ingredientes do molho e deixe cozinhar, mexendo sempre de um lado para outro, até a cebola ficar macia.
  15. Tire toda a pele e a gordura da ave fiesta frio e a fatie. Reserve um pouquinho do molho.
  16. Coloque as fatias de ave fiesta na assadeira com o restante de molho e mexa.
  17. Sirva em um refratário, regando com o molho reservado e acompanhando com arroz e uma salada completa.

Receita indicada por Lien
Tags: Aves, Papel alumínio, Cebola, Suco de laranja, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer