Ave com Molho de Uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 250 g de uva Itália
  • 2 cebolas raladas
  • salsinha picada a gosto
  • 1 kg de peito de ave
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho amassado
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peito de ave com sal, cebola, o alho o louro e a salsinha.
  2. Deixe marinarpor 3 horas.
  3. Coloque a ave em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por uns 30 minutos.
  4. Retire o papel e deixe dourar (não deixe secar o molho vá regando de vez em quando, e se precisar coloque água).
  5. Retire do forno e sirva com o molho de uva.
  6. Para o Molho: coloque em uma panela o suco de laranja, o mel, salsinha e o molho que sobrou do assado.
  7. Mexa um pouco e acrescente as uvas cortadas ao meio.
1 porção = 110 g
número de porções = 12

Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 136 kcal
carboidratos = 11.42 g
proteínas = 15.62 g
lipídios = 3.96 g



Receita indicada por Lorena Galaes
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Alho, Uva, Papel alumínio, Louro, Salsinha, Pimenta do reino, Pratos principais, Aves, Suco de laranja, Laranja, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer