Ave Chester na moranga

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Ingredientes
  • 3 xícaras de chester desfiado,
  • 1 abóbora média;
  • 1 e 1/2kg de camarão;
  • 1 cebola média ralada;
  • 4 colheres de sopa de óleo;
  • 4 tomates sem pele e sem sementes;
  • 1 colher de sobremesa de sal;
  • 1 maço de coentro picadinho;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 300 gramas de queijo catupiry.
Como fazer
  1. Reserve 10 camarões grandes para decorar.
  2. Numa panela, coloque a moranga para cozinhar por 20 minutos coberta com água.
  3. Deixe esfriar e corte uma tampa na moranga, limpe retirando os caroços.
  4. À parte refogue os camarões no óleo, cebola, pimenta a gosto, tomate picado, coentro, sal, o chester e deixe cozinhar.
  5. Acrescente o creme de leite.
  6. Forre o interior da moranga com queijo catupiry e coloque o refogado.
  7. Tampe a moranga, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno em tabuleiro por 15 minutos.
  8. Decore na hora de servir com os camarões.

Receita indicada por João Sena
Tags: Creme de Leite, Coentro, Aves, Catupiry, Chester, Pratos principais, Requeijão Culinário, Camarão, Receitas com abobora, Abóbora moranga, Receitas Salgadas
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