Ave Chester com forminhas de queijo e bacon

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Ingredientes
  • 3 quilos de chester temperado;
  • 1/2 xícara de chá de água;
  • 1 cubo de caldo de bacon;
  • 1 pimentão pequeno;
  • 3 ovos ligeiramente batidos;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 xícara de chá de quijo prato ralado no ralo grosso;
  • Manteiga ou margarina para untar
  • Fatias de presunto e fatias de bacon;
  • Cenoura para decorar;
  • Sal.
Como fazer
  1. Coloque o chester numa assadeira e junte o caldo de bacon.
  2. Leve ao forno pré-aquecido, regando de vez em quando com o líquido que se forma na assadeira, até que esteja macio e dourado.
  3. (Reserve) Frite bacon até que esteja crocante, escorra e reserve 2 a 3 colheres da gordura.
  4. Frite a cebola e o pimentão nesta gordura, misture os ovos ligeiramente batidos, o creme de leite e o queijo.
  5. Mexa bem.
  6. Despeje em forminhas de empadas untadas e polvilhadas com bacon e leve ao forno para assar.
  7. Cozinhe a cenoura e corte em trinhas enrole no presunto.
  8. Coloque as forminhas e o enrolado de cenoura decorando oprato com o chester.
  9. *Sirva com arroz branco.
  10. (Receita enviada por D.
  11. Maria).

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de Porco, Queijo, Aves, Chester, Bacon, Receitas Salgadas, Pratos principais, Presunto, Caldo de Bacon, Assados de forno, Creme de Leite
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