Aula 20 - Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Aula 20 - Ovos Ovos suspiros pudim de claras ovo pochê omelete omelete suflê ovo frito   Desde a época dos nossos tatatatata.
  2. Não havia ovos de galinha, no mundo ocidental, somente a partir do século XVI é que elas foram levadas da Ásia para a Europa e dali para as Américas.
  3. Agora, com a criação dessas aves em granjas, podemos contar com eles a qualquer momento.
  4. Sob o ponto de vista nutricional, os ovos são um dos alimentos mais completos, contendo em si, quase todos os nutrientes necessários à manutenção da saúde e à obtenção de energia.
  5. Eles têm alto teor de colesterol, certo, mas isso não quer dizer que façam mal à saúde.
  6. Versáteis, os ovos podem servir para tudo na culinária.
  7. No palco de uma cozinha criativa, serão atores principais e coadjuvantes com papéis cativos.
  8. Podem ser servidos no café da manhã, no almoço, no jantar e na sobremesa.
  9. Por isso, esta edição do Manual vem recheada de coisas gostosas para você aprender a fazer, entre salgados e doces, todas tendo ovos como principais ingredientes.
  10. Nosso cardápio começa pelo básico dos básicos: o Ovo Frito.
  11. Já sabe prepará-lo? Mesmo assim, não deixe de ver este capítulo, pois fritar ovos é uma arte e nós lhe mostraremos os segredos.
  12. Está de dieta? Ovos Escalfados ou Pochê são uma variação interessante.
  13. Se quiser algo mais consistente, temos omelete.
  14. Prefere-os doces? Que tal um Pudim de claras Suspiros ou uma Omelete Suflê? Depois, teremos.
  15. Bom, mas isso já é uma outra história que fica para a próxima.
  16. Quem assistiu Noiva em Fuga, com Julia Roberts e Richard Gere deve entender a razão para apresentarmos, nesta edição do Manual, tantas formas de preparar ovos.
  17. Eleja sua preferida! Antes de regalar-se com essas delícias que lhe trazemos, que tal ler algumas dicas especiais que o Cyber Mestre preparou para você? Ovos Esses ovos estão bons? Escolha ovos corretamente Evite prejuízos Dicas de conservação em geladeira Alguns alimentos que não devem ser congelados Ovos quentes e cozidos Aproveite a água da fervura dos ovos.
  18. A casca do ovo rachou? Para o ovo não rachar na hora de cozinhar Para o ovo não abrir quando estiver cozinhando Ovos limpos Separar clarasdas gemas Omeletes_I Omeletes_II omeletes_III Conselho e Truque.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Ovos, Pochê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer