Aula 20 - Omelete

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Como fazer
  1. Aula 20 - Omelete Omelete de Ervas Recheada com Champignon A Omelete de Ervas é um clássico da culinária.
  2. Aqui, para aproveitarmos a oportunidade, nós a apresentaremos também recheada, para melhor mostrarmos as duas técnicas, isto é, como fazer a omelete simples e a recheada.
  3. Ingredientes: - 3 ou 4 ovos - sal e pimenta a gosto - 2 colheres de sopa de Salsa picada - 1 raminho de estragão picado - 1 colher de sopa de cebolinha picada 1 colher de sopa de manteiga ou margarina, para fritar Para o recheio: - 3 colheres de sopa de champignons fatiados - 2 colheres de chá de manteiga ou margarina - 2 ou 3 fatias de mussarela, prato ou outro queijo que derreta facilmente - queijo parmesão ralado Modo de preparar: Aqueça uma frigideira ou panela pequena, coloque a manteiga e refogue ligeiramente os champignons fatiados.
  4. Coloque sal, se necessário.
  5. 1 - Bata os ovos, com o auxílio de um garfo para que se misturem bem as clarase as gemas.
  6. Acrescente sal, pimenta e as ervas picadas.
  7. Misture bem.
  8. 2 - Coloque a frigideira no fogo.
  9. Junte a manteiga ou margarina e deixe que derreta.
  10. Quando a manteiga parar de espumar, despeje a mistura de ovos de uma vez.
  11. 3 - Deixe que cozinhe um pouco.
  12. Já com a omelete meio firme, levante as bordas para que o ovo ainda líquido do centro desça, alcançando o fundo da frigideira ou incline-a para obter esse mesmo efeito.
  13. 4 - Com a parte superior ainda úmida, mas sem poças de ovo, distribua o recheio no centro.
  14. Cubra com as fatias de queijo, salpique parmesão ralado.
  15. Desligue o fogo.
  16. 5 - Incline a frigideira, dando-lhes batidinhas no cabo para que a omelete escorregue para o prato.
  17. Quando notar que metade dela está sobre o prato, deixe cair a que resta, sobre a que já está acomodada, dobrando a omelete exatamente ao meio, com cuidado.
  18. Esta operação tem que ser relativamente rápida para que o próprio calor da omelete derreta o queijo. tudo sobre ovos      .

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Ovos, Acompanhamentos, Omeletes, Receitas Salgadas
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