Atun ao meu estilo foi gras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • --------------------------------------------------------------------------------
  • 1 kg de Atum (filé fresco)
  • 1 peça de foie gras
  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 lata de creme de leite 
  • 300g de manteiga
  • 20g de sal
  • 20g pimenta do reino
Como fazer
  1. Corte o filé de atum em porções individuais (200 g).
  2. Tempere-o com sal e pimenta e leve à chapa para grelhar por todos os lados, mantendo-o mal passado.
  3. Faça em purê com a mandioquinha, o creme de leite, a manteiga, o sal e a pimenta.
  4. Grelhe o foie gras ligeiramente e sirva-o sobre o atum fatiado acompanhado de purê.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Creme de Leite, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Entradas, Atum, Foie Gras, Mandioquinha, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer