Atum Tartar Oriental

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Como fazer
  1. Atum Tartar Oriental Ingredientes - 1 filé de atum fresco, cortado retangular, nas dimensões de 2.
  2. 5cm altura x 4 cm largura x 20 cm comprimento - 1 folha de nori (alga para enrolar sushi) - 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado - 1 colher (sopa) de sake kirin(próprio para culinária) - 2 xícaras (chá) de shoyo (molho de soja) - 1 xícara (chá) de amido de milho com farinha de trigo - azeite o suficiente para fritar Modo de Preparo Numa panela, misture o shoyo com o gengibre e o sake e deixe ferver.
  3. Passe um pouco da mistura no filé de atum e empanecom a farinha de trigo com o amido de milho e bata para tirar o excesso.
  4. Esquente o azeite numa frigideira e passe o atum levemente dos 2 lados, só para dourar a farinha e retire.
  5. Enrole o atum na folha de nori e passe numa frigideira quente seca, só para fixar a alga no atum Corte como sashimi, com 1.
  6. 5 cm de largura, engrosse o molho com um pouco de farinha e sirva por cima dos sashimis, que devem estar crus no meio.

Receita indicada por Carla
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Entradas, Peixe, Azeite, Farinha de trigo, Atum, Peixes e Frutos do Mar
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Tartar empanado?


Sem comentários, mas tartar é basicamente a carne ou o peixe cru, e não empanado. Me descupe

Bandeira - em 18/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!


Muito saborosa e fácil de fazer. Parabéns!

Gisele Costa Braga de Faria - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer