Atum surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Atum surpresa
Atum surpresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de queijo branco fresco cortado em cubos
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 lata de atum sólido em água
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o queijo, o sal, o leite e a pimenta.
  2. Untecom manteiga uma forma de bolo inglês, forre o fundo com metade das fatias de pão, distribua parte do atum e metade do molho de iogurte.
  3. Ponha mais uma camada de pão, o restante do atum e o molho.
  4. Polvilhe a salsa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Iogurte, Lanches, Culinária Popular, Atum sólido, Brasileira, Atum, Iogurte natural, Tortas Salgadas, Queijo branco, Receitas Salgadas, Peixe, Sal, Pão de Forma, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer