Atum Saudável

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de atum em posta
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Molho
  • 2 tomates bem picados
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa e cebolinha picadas
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Para o atum: tempere o atum com sal, pimenta e vinagre.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e grelhe as postas do atum de ambos os lados.
  3. Para o molho: em uma tigela, misture os tomates, sal, pimenta, salsa, cebolinha, suco de limão e o azeite.
  4. Montagem: distribua as postas numa travessa e cubra com o molho a vinagrete.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Culinária Saudável, Pratos principais, Vinagre, Peixes e Frutos do Mar, Atum, Receitas de Peixes, Peixe, Cebolinha, Azeite, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer