Atum salteado com ervilha-torta

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Ingredientes
  • 500 g de atum fresco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de mostarda cremosa em grãos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200g de ervilha-torta limpa
  • 1/2 xícara (chá) de alho-japonês cortado ao meio
  • 3 colheres (sopa) de shoyu light
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave o atum em água corrente e seque com toalha de papel.
  2. Em seguida, corte em cubos médios e transfira para uma tigela.
  3. Tempere o atum com o suco de limão, a mostarda em grãos e o sal.
  4. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  5. Numa panela funda, aqueça o azeite de oliva junte os cubos de atum e salteie por 3 minutos, ou até dourar.
  6. Adicione a ervilha-torta, o alho-japonês e salteie por mais 2 minutos, ou até a ervilha ficar al dente.
  7. Por último, junte o shoyu e o coentro.
  8. Misture bem e desligue.
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Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite de oliva, Pratos principais, Ervilha, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Shoyu, Receitas de Peixes, Atum, Ervilha torta, Coentro, Suco de limão, Shoyu light, Sal, Receitas Salgadas, Alho, Molho de soja
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