Atum Recheado Com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,2 kg de atum
  • 500 gr de camarão rosa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de dill
  • quanto baste de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de echalota
Como fazer
  1. Cebolas Carameladas: Coloque as echalotas numa frigideira.
  2. Adicione a manteiga e deixe refogar levemente.
  3. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar.
  4. Quando estiver borbulhando, acrescente uma colher de açúcar.
  5. Assim que ferver e secar a água está pronto. Reserve.
  6. Peixe: Entreabra o peixe (para que fique mais fino e maior, e seja possível enrolar).
  7. Por cima, coloque o camarão tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
  8. Polvilhe o endro dill (ou erva doce).
  9. Enrole como um rocambole.
  10. Amarre bem com um barbante e coloque numa assadeira antiaderente.
  11. Regue um pouco de azeite no fundo da forma e em cima do peixe.
  12. Polvilhe pimenta do reino.
  13. Cubra com um papel alumínio e leve para assar em forno com cerca 180ºC, por 15 minutos.
  14. Tire o papel alumínio e deixe terminar de assar, por cerca de 20 minutos.
  15. Tire do forno, deixe esfriar e retire o barbante.
  16. Corte fatias de cerca de 2 cm de diâmetro.
  17. Sirva com as cebolas carameladas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Peixe, Atum, Chef Allan, Frutos do Mar, Brasileira, Papel alumínio, Echalota, Azeite, Receitas Salgadas, Dill, Sushi, Camarão rosa, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Manteiga, Culinária Popular, Açúcar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer