Atum no palmito

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Ingredientes
  • 2 pedaços de palmito macios e largos de mais ou menos 15 cm de comprimento cortados ao meio
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de atum em água
  • ½ cebola picadinha
  • queijo parmesão
  • salsa a gosto
  • azeite
Como fazer
  1. Acomodar os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa.
  2. Misturar o atum com o requeijão, a cebola, a salsa.
  3. Colocar a mistura sobre os palmitos.
  4. Jogar o parmesão por cima, regar com azeite e levar para gratinar em forno alto e preaquecido por uns 15 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Gratinados, Receitas de Peixes, Azeite, Atum, Receitas Salgadas, Palmito, Parmesão, Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
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