atum no palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Atum no Palmito
  • Ingredientes:
  • 2 pedaços de palmito macios e largos de +/- 15 cm de comprimento cortados ao meio
  • 1 lata de atum em água
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola picadinha
  • salsa a gosto
  • queijo parmesão
Como fazer
  1. Modo de preparar: Acomode os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa.
  2. Misture o atum com o requeijão, a cebola, a salsa.
  3. Coloque a mistura sobre os palmitos.
  4. Jogue o parmesão por cima, regue com azeite e leve para gratinar em forno alto e pré-aquecido por uns 15 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão, Receitas de Peixes, Pratos principais, Palmito, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Gratinados, Receitas Salgadas, Peixe, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer