Atum no buraco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates
  • 2 c. de sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • Salsa picada
  • azeitonas
  • Puré de batata q.b.
Como fazer
  1. Refogar a cebola picadano azeite c/ o alho picado juntar o tomate em quadradinhos deixar cozer um pouco até apurar juntar o atum escorrido e levemente desfeito temperarc/ sal e pimenta mexer e deixar ferver 3 ou 4 min. polvilhar com Salsa picadae retirar do lume.
  2. Num prato de servir dispor o puré de batata ( pode ser de compra ou pode preparar com batatas cozidas desfeitas c/ o passe-vite, leite, margarina, sal, noz moscada e uma gemade ovo) fazer um buraco no centro, onde se coloca o preparado de atum decore c/ salsa e azeitonas.

Receita indicada por Adelia Oliveira
Tags: Atum, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Como fazer purê de batata, Receitas Salgadas, Alho, Peixe, Azeitona, Pratos principais, Azeite, Como fazer purê de batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi esta receita na minha juventude, numa conversa de bar, foi um sucesso desde a 1ª vez que fiz. É rápida, fácil e deliciosa

Dédé - em 05/03/2009
Vídeos - Como Fazer