atum na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 postas de atum
  • 2 copos de agua
  • 1 copo de oleo
  • 1 copo de vinagre
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
Como fazer
  1. Numa panela de pressão arrume as postas do peixe.
  2. Adicione a água, o óleo, o vinagre e o sal leve ao fogo por 40 minutos.
  3. Desligue o fogo, espere esfriar, e pode usar esse atum em várias receitas, como macarrão de forno, empanada, pizza e outros.

Receita indicada por rosane caldas
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Vinagre, Peixe, Receitas Salgadas, Pratos principais, Atum, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer