Atum na moranga

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Ingredientes
  • 3 latas de Atum Sólido em Óleo
  • . 2 cebolas grandes picadas
  • . 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • . 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • . sal e molho de pimenta a gosto
  • . cerca de 250g de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Com a ajuda de uma faca bem afiada corte uma tampa na abóbora.
  2. Retire as sementes.
  3. Lave bem a abóbora e tempere seu interior com sal.
  4. Embrulhe a abóbora e a tampa com papel alumínio, de maneira que fique bem fechada.
  5. Cozinhe em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 3 horas ou até que espetando a polpa da abóbora com um garfo esta esteja macia.
  6. Retire do forno.
  7. Para eliminar o líquido que se forma dentro da abóbora, vire-a com a abertura para baixo. Reserve.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Molho de pimenta, Receitas Salgadas, Atum sólido, Peixes e Frutos do Mar, Papel alumínio, Pimenta do reino, Receitas com abobora, Atum, Salsinha, Abóbora moranga, Sal, Pratos principais
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