Atum Mediterrâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de atum em filés
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Bata a batata com alho, sal e azeite no liquidificador.
  2. Se necessário, junte um pouquinho de água.
  3. Corte o tomate em gomos.
  4. Tempere o atum com sal e grelhe-o numa frigideira, no azeite quente, dos dois lados.
  5. Coloque os tomates num prato, corrija com sal, polvilhe Salsa picadadespeje parte do molho de batata e alho e, sobre ele, o atum grelhado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Sushi, Chef Allan, Atum, Tomate, Azeite, Brasileira, Culinária Popular, Peixe, Salsinha, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer