Atum la mmel

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Ingredientes
  • 02 latas de atum
  • 03 cenouras cortadas em rodelas
  • 05 batatas cortadas em rodelas
  • 01 flaconete de Azeitonas
  • 01 lata de ervilha
  • 01 lata de milho verde
  • 01 caixa de creme de leite
  • o1 pacote de queijo parmesão raladio ou 100 gr parmesão ralado na hora)
  • 300 gr mussarela
Como fazer
  1. Pré cozinhe a cenoura e a batata sem deixá-las cozer muito. separe-as e escorre-as.
  2. Em seguida refogue o atum com uma pitada de azeite , o1 cebola em cubinhos, 01 pimentão, 01 colher de purê de alho. refogue e acrescente as azeitonas picadas.
  3. No atum refogado acrescente a ervilha, o milho Prepare o Molho brancoa sua maneira ; em seguida , num refratário coloque a primeira camada da cenoura e a batata, logo depois o atum , a mussarela e o Molho branco, Faça isso até acabar as camadas.
  4. No final termine com a mussarela e polvilhe com parmesão.
  5. Leve ao forno pra gratinar por 25 minutos.
Eu criei a receita no momento de improviso nessa terça - feira.. pois minha mãe não queria comer carne. Adorei a receita e decidir compartilhar. Indico também que experimente com o bacalhau, e com o frango desfiado. ou somente com legumes.


Receita indicada por Heloisa Melo
Tags: Milho, Gratinados, Receitas Salgadas, Peixe, Parmesão, Atum, Queijo Ralado, Peixes e Frutos do Mar, Ervilha, Azeitona, Receitas de Peixes, Pratos principais, Azeite, Creme de leite, Milho verde, Mussarela, Parmesão ralado
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