Atum grelhado unico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 100 gramas de atum fresco
  • pimenta-do-reino
  • caldo de limão
  • sal
Como fazer
  1. temperara posta de atum com sal e pimenta.
  2. Colocar sobre a grelha bem quente e assar 10 minutos de cada lado.
  3. No momento de servir, colocar num prato, regar com o caldo de limão e polvilhar com o cheiro verde.

Receita indicada por ana paula Carrera
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Atum, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Cheiro verde, Receitas de Peixes, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer