Atum grelhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates picados, sem sementes, cortados em cubinhos (500 g)
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • 4 postas de atum (960 g)
  • 1/2 colher de sopa de casca de limão ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, aqueça o azeite, junte o alho e a cebola.
  2. Refogue até começar a dourar.
  3. Adicione o tomate, os coentros e tempere.
  4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tape a panela e cozinhe por 15 minutos.
  5. Enquanto isto, tempere o atum com o sal e a pimenta.
  6. Unteuma grelha com azeite e grelhe o atum dos dois lados.
  7. Não deixe cozinhar demais para que a carne não fique seca.
  8. Retire o molho da panela, junte a casca de limão e sirva com o atum grelhado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Coentro, Casca de limão, Churrasco, Atum, Receitas de Peixes, Peixe, Alho, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer