Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum Grelhado ao Molho de Soja

Atum Grelhado ao Molho de Soja

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,36

Informação nutricional

Valor nutricional

189,73 kcal

Davilyn Leite Castello

Receita enviada por Davilyn Leite Castello

Em 11/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, bata o azeite com o batedor. Aos poucos, junte o suco de limão. Ao encorpar, junte a coalhada, raspas de limão e sal.Bata por mais 1 minuto. Reserve. Reserve.

  • 2. Corte o atum em bastões grossos. Grelhe-os em frigideira antiaderente até dourar levemente na parte externa, deixando cru no centro.

  • 3. Retire o atum. Reserve.

  • 4. Na mesma frigideira, ponha o shoyu. Ferva até encorpar.Tire do fogo.

  • 5. Sirva o atum com o molho de shoyu, catalonha temperada com o molho de limão, tomates cerejas grelhados e broto de alfafa.

  • 6. Pimenta caramelizada pra decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários