atum fresco temperado

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Ingredientes
  • 200 g de atum fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde, picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite, misturado com 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 fatias de pão de fôrma torrado, cortado na diagonal
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparar: Corte o atum em cubinhos e transfira para uma tigela.
  2. Junte 1 colher de cebolinha verde e sal.
  3. Numa tigela à parte, misture o creme azedo, o suco de limão e uma pitada de sal.
  4. Divida o atum em três pratos e banhe com o molho de creme azedo.
  5. Decore com a cebolinha verde restante e, se quiser, com pedacinhos de tomate.
  6. Sirva com as torradas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pão de Forma, Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Cebolinha verde, Peixe, Receitas Salgadas, Sal, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Atum, Pratos principais, Suco de limão
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