Atum Fresco Acebolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Atum Fresco Acebolado
Atum Fresco Acebolado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 postas de atum fresco
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • vinagre
  • azeite
  • azeitonas pretas
  • 4 batatas grandes, cortadas em 4 partes, e aferventadas com água e sal
Como fazer
  1. Tempere as postas de atum com alho, sal e limão.
  2. Leve a uma frigideira com um pouco de azeite.
  3. Assim que estiverem dourados retire e reserve.
  4. Na mesma frigideira acrescente as cebolas, os tomates, mais um pouco de azeite, vinagre e coloque as postas de atum frito.
  5. Deixe cozinhar um pouco no molho.
  6. Frite as batatas cozidas.
  7. Enfeite o prato com as batatas e azeitonas pretas.
Acompanha arroz branco e salada de alface.

Crédito da receita:
Jose Aveiro

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Ivani Aveiro
Tags: Azeitona preta, Receitas Salgadas, Sal, Cozinha Internacional, Azeite, Vinagre, Cebola, Portuguesa, Receitas de Peixes, Peixe, Atum, Alho, Azeitona, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer