Atum especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas grossas
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • 50 g de azeitona preta sem caroço em rodelas
  • 1 lata de atum
  • Azeite de oliva, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma caçarola arrumar em camadas alternadas.
  2. Batatas, cebola, tomate, azeitona, atum (que deverá ser esfarelado com as mãos), o azeite, pimenta e sal sucessivamente até acabar os ingredientes.
  3. Levar a cozer em fogo baixo e panela tampada até que as batatas fiquem macias.
  4. Não precisa colocar água, pois o próprio vapor e o caldo dos tomates já darão o cozimento.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona sem caroço, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Azeite, Pratos principais, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Sal, Pimenta do reino, Azeitona, Atum, Azeitona preta, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer