Atum em conserva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Atum em conserva
Atum em conserva
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 posta de atum com cerca de 4 dedos de largura
  • sal e pimenta em grão
  • 2 cebolas inteiras
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 xícara de chá de óleo (ou até cobrir o peixe)
Como fazer
  1. Coloque o óleo na panela de pressão, o atum, cubra com os temperos e feche a panela.
  2. Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo.
  3. Está pronto! Pode ficar guardado na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses.
Fonte: www.uol.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Louro, Alcaparra, Panela de Pressão, Pratos principais, Receitas Salgadas, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer