Atum em Conserva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Atum em Conserva
Atum em Conserva
Envie uma foto
Ingredientes
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 kg de atum em postas
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
Como fazer
  1. Na panela de pressão, coloque o óleo e o atum, depois cubra com os temperos e feche a panela.
  2. Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo.
  3. Pode ficar na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Receitas Salgadas, Louro, Peixe, Sushi, Pratos principais, Alcaparra, Panela de Pressão, Atum, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer