Atum em Conserva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Atum em Conserva - 1 posta de atum com cerca de 4 dedos de largura - sal e pimenta em grão a gosto - 2 cebolas inteiras - 1 folha de louro - 3 colheres de sopa de alcaparras - 1 xícara de chá de óleo (ou até cobrir o peixe) Coloque o óleo na panela de pressão, o atum, cubra com os temperos e feche a panela.
  2. Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo.
  3. Eu costumo guardá-lo no freezer, em porções de uso caseiro, duram até 6 meses.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Atum, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer