Atum de festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Atum de festa
Atum de festa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida em cubos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • 1 tomate grande sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralado no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • 2 ovos cozidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango.
  2. Escorra e coloque no fundo de um refratário.
  3. Adicione os tomates picados por cima das batatas.
  4. Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.
  5. Espalhe também a cebola fatiada a azeitonas e espalhe o requeijão.
  6. Espalhe a mussarela, os ovos cozidose cortado em rodelas.
  7. Por último, polvilhe com o queijo ralado.
  8. Leve ao forno apenas para gratinar.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Azeitona preta, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Queijo Ralado, Azeitona, Parmesão ralado, Batata cozida, Receitas com Caldo, Gratinados, Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Mussarela, Atum, Pratos principais, Peixe, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa a ideia!!!!!!

Geisinha - em 16/06/2009
Vídeos - Como Fazer