Atum de festa

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Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida em cubos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • 1 tomate grande sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralado no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • 2 ovos cozidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango.
  2. Escorra e coloque no fundo de um refratário.
  3. Adicione os tomates picados por cima das batatas.
  4. Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.
  5. Espalhe também a cebola fatiada a azeitonas e espalhe o requeijão.
  6. Espalhe a mussarela, os ovos cozidose cortado em rodelas.
  7. Por último, polvilhe com o queijo ralado.
  8. Leve ao forno apenas para gratinar.

Receita indicada por Roselene Alves Silva
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