Atum cremoso

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Ingredientes
  • 1 lata de atum
  • ¼ de xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 batatas grandes cozidas e cortadas em pedaços pequenos
  • ½ litro de molho bechamel
  • Sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite até dourar.
  2. Acrescente o atum, a salsinha e refogue mais um pouco.
  3. Retire o refogado do fogo e acrescente as batatas e metade do molho bechamel.
  4. Misture tudo muito bem até obter um creme bem grosso.
  5. Despeje a mistura em um refratário untado cubra com a outra metade do molho bechamele polvilhe com farinha de rosca.
  6. Leve ao forno forte até o creme começar a borbulhar.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Pratos principais, Peixe, Atum, Molho bechamel, Pimenta do reino, Receitas com Molho Bechamel, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Azeite de oliva
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