Atum com Vôngoles

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Ingredientes
  • 1 kg de atum
  • 500 gr de vôngole com casca(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere as postas de atum com sal e pimenta a gosto.
  2. Numa panela, coloque o azeite e o alho.
  3. Junte as postas de atum, os vôngoles, o tomate e o vinho.
  4. Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos.
  5. Então, adicione a Salsa picadae sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Vinho branco, Peixe, Pratos principais, Receitas Salgadas, Vôngole, Azeite, Chef Allan, Receitas de Peixes, Tomate, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Atum, Sushi, Salsinha, Brasileira
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