Atum com tomates

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 tomates de tamanho regular
  • 25 gramas de manteiga
  • 1 latinha de atum
  • pimenta-do-reino
  • ovos cozidos
  • mostarda
Como fazer
  1. Corte os tomates ao meio e tire as sementes, virando-os para baixo, de modo a fazer escorrer toda a água que contêm.
  2. Com o atum, a manteiga, a pimenta e a mostarda faça uma massa para rechear os tomates.
  3. Depois de recheadas todas as metades dos tomates, cubra com ovos cozidos passados na peneira.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, tomate, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Atum, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer