Atum com Shimeji

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Ingredientes
  • 200 gr de shimeji
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 400 gr de atum fresco(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em grãos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde em rodelas
Como fazer
  1. Em um pano descartável coloque a pimenta em grãos e um pouco de dill, em seguida bata com um martelinho até que fique em pedaços pequenos. Reserve.
  2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  3. Em seguida tempere o atum com sal e leve para grelhar no azeite quente.
  4. Depois passe o peixe no tempero reservado.
  5. Em outra frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter.
  6. Em seguida coloque o alho amassado e deixe dourar.
  7. Depois junte o shimeji desmanchado.
  8. Deixe cozinhar um pouco.
  9. Em seguida coloque o shoyu e a cebolinha.
  10. Mexa bem e deixe apurar.
  11. Na hora de servir corte o peixe em pedaços menores e sirva com o shimeji.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cebolinha verde, Chef Allan, Japonesa, Sushi, Peixe, Shoyu, Manteiga, Cebolinha, Receitas Salgadas, Cogumelos, Azeite, Receitas de Peixes, Atum, Pratos principais, Molho de soja, Shimeji, Peixes e Frutos do Mar
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