Atum com purê de wassabi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 120g de atum
  • • 210g de batata
  • • 105g de manteiga
  • • 1 folha de louro
  • •10g de wassabi em pó ou em pasta
  • • Sal grosso
  • • 1 folha de nori para decorar.
Como fazer
  1. cozinhe as batatasna água com o louro.
  2. Retire-o e faça um purê com elas.
  3. Tempere com sal, acrescente a manteiga e o wassabi. Reserve.
  4. Grelhe o atum e sirva sobre o purê decorando com a folha de nori.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Sal, Receitas de Peixes, Nori, Louro, Atum, Pratos principais, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer