Atum com Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de atum
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de sal grosso
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de salsa desidratada picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de dill picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 unidade(s) de limão
Como fazer
  1. Tempere o atum com sal grosso e a pimenta.
  2. Numa frigideira, coloque o azeite e grelhe o atum.
  3. Retire, coloque-o numa tábua e corte-o em fatias.
  4. Numa travessa, coloque o atum, o pimentão, a cebola, o dill, a salsinha e o caldo de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Culinária Popular, Limão, Azeite de oliva, Dill, Brasileira, Azeite, Atum, Pimentão, Sushi, Salsa desidratada, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Pimentão verde, Sal grosso, Receitas Salgadas, Pimenta, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer