Atum com pimenta preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de atum fresco(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de repolho
  • quanto baste de mostarda
Como fazer
  1. Corte o atum em toletes, tempere com sal e polvilhe a pimenta do reino para formar uma crosta.
  2. Aqueça o azeite e grelhe o peixe.
  3. Refogue o repolho, tempere com sal e junte a mostarda.
  4. Corte o peixe em escalopes e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peixe, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Chef Allan, Pimenta do reino, Mostarda, Atum, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Repolho, Pratos principais, Pimenta, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer