Atum com morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Atum com morangos
Atum com morangos
Envie uma foto
Receita indicada pela chef Helena Rizzo.
Ingredientes
  • 70 gr de atum
  • 4 unidade(s) de morango
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de suco de gengibre
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Corte o atum em dados.
  2. marinaro atum no shoyo e suco de gengibre.
  3. Coloque sobre cada dado de atum uma fatia de morango, um fio de azeite de oliva, shissô.
  4. Coloque nos palitos grandes e servir.
Dica: Cortar o atum em dados (sete dadinhos de 1,5 cm).

Cozinha:
Tags: Shoyu, Atum, Peixes e Frutos do Mar, Sushi, Receitas com Suco de Fruta, Gengibre, Molho de soja, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeite, Receitas de Peixes, Morango, Peixe, Suco de gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer