Atum com molho de tomate e coentro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 postas de atum (960 g)
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média, picada
  • 4 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparar: Molho Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. Junte o alho e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até começarem a dourar.
  3. Adicione o tomate e o coentro, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver.
  4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  5. Peixe Tempere as postas com sal e pimenta.
  6. Aqueça uma grelha e unte-a com azeite.
  7. Grelhe o peixe dos dois lados, cuidando para não deixar ressecar.
  8. Junte a casca de limão ao molho e misture.
  9. Sirva a seguir com o atum.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Molho de tomate, Peixes e Frutos do Mar, Casca de limão, Azeite, Alho, Atum, Coentro, Peixe, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


Fiz e amei! Como tenho crianças, bati o molho no liqüidificador antes de acrescentar o limão - ficou show!

Lorena Franco - em 02/09/2015
Vídeos - Como Fazer