Atum com molho agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (sobremesa) de multiadoçante
  • 50 gramas de cogumelos shiitake cortados em tiras
  • 100 ml de molho shoyu
  • Azeite de oliva em spray
  • Ingredientes para o Molho:
  • 50 ml de molho shoyu
  • 25 ml de vinagre de maça
  • 200 gramas de atum
  • 200 ml de água
Como fazer
  1. Cozinhar todos os ingredientes do molho em fogo baixo, por 30 minutos.
  2. Depois, em uma panela, secar o shiitake no molho shoyu por 3 minutos e coar, reservando apenas os cogumelos.
  3. Colocar o azeite em spray numa panela e dourar o atum.
  4. Colocar em um prato, espalhando o shiitake e o molho agridoce por cima.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Peixe, Adoçante, Atum, Receitas de Peixes, Molho de soja, Azeite, Vinagre de maçã, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas agridoces, Vinagre, Shoyu, Molho Agridoce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer