Atum com Mix de Nuts

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Atum com Mix de Nuts
Atum com Mix de Nuts
Envie uma foto
Crédito da receita:
Limão com Alecrim
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de flocos de aveia orgânico
  • 1 colher (chá) de flocos de trigo orgânico
  • 1 colher (chá) de flocos de milho orgânico
  • 1 colher (chá) de amendoim
  • 1 colher (chá) de castanha de cajú orgânica
  • 1 colher (chá) de castanha do Pará orgânica
  • 1 colher (chá) de amêndoa
  • 1 colher (chá) de coco fresco
  • 1 colher (chá) de semente de girassol
  • 1 colher (chá) de semente de linhaça orgânica
  • 1 colher (chá) de gergelim
  • 1 colher (chá) de pistache
  • 1 colher (chá) de macadâmia
  • 20 folhas de alface baby
  • 1 lata de atum light em lata
  • 1 receita de chutney de manga com curry
  • Sal e pimenta do reino branca moída na hora
  • Azeite extra virgem a gosto
Como fazer
  1. Retire todo o líquido do atum e solte a carne para ficar bem desfiada.
  2. Misture o atum com os 13 primeiros ingredientes, chutney de manga com curry, sal, pimenta e o azeite, reserve.
  3. Tempere o alface com sal, pimenta e um fio de azeite.
  4. Coloque o alface temperado sobre o prato de servir e em cima disponha a mistura do atum.
  5. Sirva frio.
Crédito da receita: Blog Limão com Alecrim

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Peixe, Gergelim, Flocos de milho, Manga, Macadâmia, Atum, Amêndoas, Castanhas, Castanha de cajú, Brasileira, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Azeite, Pistache, Culinária Popular, Atum light, Flocos de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Aveia em flocos, Amendoim, Aveia, Castanha do Pará, Azeite extra virgem, Pimenta do reino, Alface, Curry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer