Atum com Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 alface americana
  • 2 mangas
  • 3 laranjas lima
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola
  • 16 folhas de agrião
  • 1 lata de atum
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
Como fazer
  1. Retirar cuidadosamente as folhas de alface americana e lavar.
  2. Picar as frutas e escorrer o milho.
  3. Cortar a cebola em rodelas.
  4. Lavar as folhas de agrião.
  5. Arrumar numa travessa as folhas de alface americana.
  6. Dentro de cada uma, colocar o atum esmagado com o garfo, uma colher de milho verde, pedaços de manga e laranja.
  7. Enfeitar com folhas de agrião.
  8. Acompanhar com molho feito com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a mostarda.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Laranja, Alface americana, Milho, Milho verde, Azeite, Pratos principais, Atum, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Manga, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer