Atum com Farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 160 g de atum em posta
  • 20 g se castanha do pará
  • 40 g farinha de milho
  • 20gr farinha de côco ralado
  • 150ml caldo de legumes
  • 20gr cenoura
  • 3und de banana da terra
  • 30gr manteiga
  • sal, pimentas e ervas a gosto
Como fazer
  1. Limpar o atum e temperar.
  2. Fazer uma farofa com farinha de milho, farinha de coco, castanha do pará, banana, cenoura e manteiga.
  3. Em um prato fazer uma cama com a farofa e em cima coloque o atum.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Farofa, Caldo de Legumes, Atum, Receitas com Caldo, Farinha de Milho, Banana da terra, Pratos principais, Castanhas, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer