Atum com Farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 160 g de atum em posta
  • 20 g se castanha do pará
  • 40 g farinha de milho
  • 20gr farinha de côco ralado
  • 150ml caldo de legumes
  • 20gr cenoura
  • 3und de banana da terra
  • 30gr manteiga
  • sal, pimentas e ervas a gosto
Como fazer
  1. Limpar o atum e temperar.
  2. Fazer uma farofa com farinha de milho, farinha de coco, castanha do pará, banana, cenoura e manteiga.
  3. Em um prato fazer uma cama com a farofa e em cima coloque o atum.

Receita indicada por João Sena
Tags: Caldo de Legumes, Receitas de Peixes, Receitas de Farofa, Receitas com Caldo, Atum, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas Salgadas, Pratos principais, Farinha de Milho, Banana da terra, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...