Atum com ervilhas

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Ingredientes
  • ½ quilo de postas de atum fresco
  • 1 lata de ervilhas
  • 250 gramas de tomates sem pele e sem sementes
  • cebola picada em pedaços pequenos
  • 1 folha de louro
  • galhos de salsa
  • óleo
  • vinho branco seco
  • sal
Como fazer
  1. Tempere as postas de atum com sal.
  2. Frite-as em óleo bem quente.
  3. Quando estiverem douradas, borrife com vinho branco e deixe em fogo forte até o vinho evaporar.
  4. Coloque-as num prato e reserve.
  5. Refogue a cebola picadaem pouco óleo.
  6. Acrescente os tomates picados, a folha de louro e alguns galhos de salsa.
  7. Tempere com sal.
  8. Deixe cozinhar por meia hora.
  9. Retire a salsa e o louro, junte as postas de peixe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  10. Acrescente as ervilhas e deixe no fogo por mais 5 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Vinho branco seco, Atum, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixe, Ervilha, Louro, Receitas Salgadas
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