Atum com Ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Atum com Ervilha Ingredientes - 1/2 kg de postas de atum fresco - 1 lata de ervilhas - 250 g de tomates sem pele e sem sementes - cebola picada em pedaços pequenos - 1 folha de louro - galhos de salsa - óleo - vinho branco seco - sal Modo de Preparo Tempere as postas de atum com sal.
  2. Frite-as em óleo bem quente.
  3. Quando estiverem douradas, borrife com vinho branco e deixe em fogo forte até o vinho evaporar.
  4. Coloque-as num prato e reserve.
  5. Refogue a cebola picadaem pouco óleo.
  6. Acrescente os tomates picados, a folha de louro e alguns galhos de salsa.
  7. Tempere com sal.
  8. Deixe cozinhar por meia hora.
  9. Retire a salsa e o louro, junte as postas de peixe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  10. Acrescente as ervilhas e deixe no fogo por mais 5 minutos.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Ervilha, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Atum, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer