Atum com ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (chá) de pimenta-do-reino branca ou preta
  • 1 (sopa) de cebola picada
  • 1 (chá) de manjericão
  • 6 (sopa) de manteiga
  • 1 (sopa) de agrião
  • 750 gramas de postas de atum
  • picado ou cebolinha verde
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente.
  2. Colocar as postas numa assadeira untada.
  3. Misturar os ingredientes restantes e colocar a metade sobre o peixe.
  4. Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média.
  5. Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos.
  6. Retirar da assadeira e colocar numa travessa.
  7. Decorar com salsa e agrião.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cebolinha verde, Sal, Agrião, Assados de forno, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Manjericão, Atum, Receitas de Peixes, Peixe, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer