Atum com Ervas e Molho de Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
Envie uma foto
Ingredientes
  • **4 postas médias de atum
  • **3 dentes de alho amassados
  • **2 colheres (sopa) de suco de limão
  • **3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • **3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • **3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • **3 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • sal a gosto
  • Molho:
  • **2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • **1 colher (sopa) de curry
  • **2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • **2 colheres (sopa) de alcaparras
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave as postas de atum sob água corrente e seque-as com toalha de papel.
  2. Transfira as postas para uma tigela e tempere com o sal, o alho e o suco de limão.
  3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  4. Ligue o forno à temperatura média.
  5. Corte 2 pedaços grandes de papel-alumínio e coloque-os em uma superfície com o lado brilhante voltado para baixo.
  6. Unteos pedaços de papel-alumínio com um pouco de azeite de oliva Coloque as postas de atum sobre o papel-alumínio untadoe salpique as ervas.
  7. Regue as postas com o azeite restante.
  8. Feche os pacotes e disponha-os em uma assadeira.
  9. Leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe cozinhar.
  10. Retire do forno.
  11. Molho: Em uma tigela, coloque o iogurte, o curry, a salsinha, as alcaparras e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  12. Retire o papel-alumínio das postas e distribu-as nos pratos.
  13. Sirva com molho curry.

Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Alecrim, Atum, Iogurte natural, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Iogurte, Alho, Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Cebolinha, Curry, Azeite, Azeite de oliva, Alcaparra, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer