Atum com Erva-Doce e Laranja

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Ingredientes
  • 400 gr de atum em postas
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de hortelã
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 talo(s) de talo de erva-doce (funcho) em fatias
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce torrada(s)
Como fazer
  1. Tempere o atum com o sal, a mostarda e as folhas de hortelã. Reserve.
  2. Cozinhe a erva-doce no suco de laranja.
  3. Retire a erva doce do suco.
  4. Aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe a erva-doce. Reserve.
  5. Na frigideira que grelhou a erva-doce, coloque o peixe e deixe dourar, regando com o suco de laranja reservado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Laranja, Suco de laranja, Receitas de Peixes, Peixe, Azeite, Culinária Popular, Peixes e Frutos do Mar, Hortelã, Receitas com Suco de Fruta, Erva doce, Funcho, Receitas com Talos, Mostarda, Sushi, Pratos principais, Atum, Receitas Salgadas
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